Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese (4-5 Personen) 

 

Zutaten  Materialien

500g Spaghetti

1 großer Kochtopf

500g passierte Tomaten

2 Kochlöffel

400g Gehacktes (Schwein oder Rind oder Mix)

1 Durchschlag

1 mittelgroße Zwiebel

1 große Pfanne

Salz, Pfeffer, Kräuter (nach Geschmack)

1 Brettchen + Küchenmesser oder Zerkleinerer

Öl / Margarine

Tasse

Wasser

Gabel

Mehl

Wecker

Zubereitung

  1. Spaghetti im Salzwasser kochen

  2. Zwiebel würfeln

  3. Öl in Pfanne heiß machen

  4. Gehacktes anbraten + zerdrücken (Gabel)

  5. Zwiebel dazugeben + braten

  6. passierte Tomaten dazugeben

  7. Mehl + Wasser in einer Tasse vermischen + Soße andicken

  8. würzen nach Geschmack

  9. Spaghetti in den Durchschlag geben

Guten Appetit! (Nick Urban)

Rezept zum Download: Spaghetti Bolognese.docx

undefined