Zutaten | Materialen |
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500 g Nudeln |
Topf |
Salzwasser |
Rührlöffel |
200g Rucola |
Durchschlag |
1,5 Gläser getrocknete Tomaten in Kräuter-Marinade (insg. 480g) |
hohe Rührschüssel |
1 Glas (190g) Pesto |
Pfanne |
8 EL Olivenöl (bei Bedarf mehr) |
Messer |
1 - 2 Pck. Fertigmischung für Salatsauce (Knorr - Salat der Saison – für Feldsalat) |
Gabel |
200g Parmesan, gehobelt |
Teller |
2 Zehen Knoblauch (oder mehr) |
Knoblauchpresse |
1 Glas (Abtropfg. 155g) Oliven, schwarze, entsteint |
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150g Pinienkerne |
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Balsamicoessig – nach Geschmack |
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Zubereitung
Rezept zum Download: Italienischer Nudel-Rucola-Pesto Salat.docx
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